09.12.2023

Суп «Кальдо Тлапеньо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ingredients

  • вода 2 л
  • куриные бедра: 2 шт
  • нут: 100 г
  • картофель: 300 г
  • морковь: 1 шт
  • помидор: 400 г
  • лук репчатый: 70 г
  • чеснок: 1 зубчик
  • томатная паста: 1,5 ст. л.
  • перец красный жгучий: половину ч. л.
  • аджика: половину ч. л.
  • кабачок: 1 шт

Instructions

1

В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

2

Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 мин.

3

В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 мин.

4

Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.

5

Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 мин.

No Comments

Leave a Reply