09.12.2023

Ароматный перчик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ingredients

  • перец болгарский: 4 шт
  • пряные травы (базилик, тимьян, розмарин, орегано, прованские травы - что-то одно или смесь)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • масло оливковое
  • чеснок (сушеный или свежий)

Instructions

1

Перец помыть, удалить семенную коробку, обсушить. Режем каждый перчик на полосы — на 6 или 8 частей. Укладываем на противень (я застилаю фольгой или пергаментом), сверху поливаем оливковым маслом (у меня на все уходит 3 столовые ложки), посыпаем травками, солью, перцем, чесноком и ставим в разогретую на 180-200 °духовку на 30-45 мин. Готовый перчик выкладываем в посуду и выливаем сок и масло с противня. Если сока Вам покажется мало, можно добавить еще немного оливкового масла. Подавать можно и горячим, и холодным.

No Comments

Leave a Reply