09.12.2023

Овощное рагу по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ingredients

  • луковица: 2 шт (небольших)
  • перец болгарский: 2 шт
  • консервированная кукруза: 1 банка (400 г)
  • консервированная красная фасоль (я брала большую банку 800 г) 1 банка
  • зеленая стручковая фасоль (я брала мороженную) 150 г
  • картофель: 800-900 г
  • масло: 50-75 мл
  • сок одного лимона:
  • специи потребуется:
  • соль: 1 ст. л.
  • сахар: 1 ст. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • паприка сладкая: 1 ч. л.
  • сушенный перчик чили (покрошить) 1 шт
  • можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть:

Instructions

1

Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов.

2

Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский, картошку, кукурузу и красную фасоль.

3

Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 мин. За это время 1-2 раза перемешивать овощи.

4

Готовое рагу можно посыпать зеленью.

5

Я подавала с курочкой. Получилось очень вкусно

6

Приятного аппетита

No Comments

Leave a Reply